• 欧小柔演得的电影V6.172 免费版

  • 大小: 48M 更新:2020-12-04 19:48:25
  • V6.172 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

欧小柔演得的电影是中国领先的影视聚合应用,支持近20家视频网站、70种清晰度源切换的软件!聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频,开启魔法口袋功能,还可以零流量看视频!欧小柔演得的电影是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过19万人,每日视频在线播放量超4302万人次,V6.172版本新增电影、视频6908部,新增注册主播336人,欢迎下载观看。

欧小柔演得的电影软件特色

1、欧小柔演过什么电影

2、黄蜀芹电影演员

3、欧锦棠影视作品

4、韩青和周晓鸥电影

5、演员欧晓柔

本次新增视频

1、《盘点那些相貌平平却饰演美女的影视角色》

2、《神秘湘西,因刘晓庆主演的电影芙蓉镇而火的米豆腐,小伙吃了2碗》

3、《欣赏一下美国总统曾经演过的电影吧》

4、《搞笑解说由神奇女侠盖尔加朵主演的电影—《邻家大贱谍》》

5、《刘晓庆和姜文主演的电影《芙蓉镇》拍摄地,湖南最美四大古镇之一》

欧小柔演得的电影功能

1、【加密视频】加密管理视频文件,私密观看。

2、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

3、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

4、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

欧小柔演得的电影软件截图:

欧小柔演得的电影更新日志:

1、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

2、新增双击播放界面暂停。

3、双击两个角落的快进。

4、新增录音文件的导出。

5、优化视频界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消